Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Category:

О мобильности

Есть что-то трогательно-умилительное в двух престарелых сотовых телефонах, уютно лежащих бок о бок и помигивающих значком заряжающейся батарейки. Теперь у меня таки, кажется, есть временная, сравнительно перманентно работающая мобилка. (низкий поклон alipchikАлипке, не бросившей друга в бидэ )) ) Однако, утверждение о том, телефонную книжку я пока заполнять не буду, остается в силе. Звоните и представляйтесь. ;)))
И еще, этот старенький Семен со странной фамилией С30 не принимет смс на русском. Так что если хотите от меня оперативных ответов, пишите латиницей. Нет - ждите, пока я дойду до дому и переложу симку в другой телефон.
Вот так у нас все непросто. )))
Subscribe

  • Отпускница, гопца-дрица.

    Кто тут давно не видел дочь мою? Вот вам. Маня и детсадовская подруга Алиса временами. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Физиономии у обеих все…

  • Кинематографические радости

    На лето все мои любимые три сериала взяли перерыв, а я по счастливой случайности нашла себе еще один, аж на 5 сезонов. Причем в двух вариантах:…

  • Реквизит для фотосессии

    Граждане, а вдруг у кого-нибудь найдется лисье манто (даже и искусственное) и какое-нибудь блестящее колье с камнями и прочим. Не обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments