Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

День рождения удался

Празднование 31го года жизни qsjuКсю прошло на ура, по моему мнению. Учитывая, что был применен принцип, похожий на тот, по которому я устраивала свой собственный юбилей не так давно, когда половина народу друг с другом не знакома. Как минимум, я получила несколько новых интересных корреспондентов в свою френдленту, как максимум, познакомилась с несколькими новыми славными людьми и активно принимала участие в ублажении их желудков. По этому поводу отдельный разговор. Я отменила все свои уроки и трудолюбиво, в обществе soundman и crazy_diamond пахала ножичком, махала половничком и мешала миксером. Именинница частично помогала нам в устройстве стола, частично - работала над собственной неустрашимойнеотразимой красотой. Совмещать неприятное с бесполезнымприятное и полезное ей не привыкать. Все оценили.
Гениальным считаю ее выступление с табуретки, откуда она поведала нам историю семьи осьминожков. В славном детском мультфильме они изрядно сократили текст. Полный вариант, рассказанный Прекрасной Ксю откуда-то из-под потолка, с применением подручных средств типа винтовки и разноцветных шариков впечатлил. Также был несказанно хорош avega, следом за ней рассказавший с той же табуретки сказку про Кокованю и Хозяйку Медной Горы в туннеле метро. А то, что он не смог вспомнить содержание сказки сам и влез тайно через окно кухни за комп, чтобы подглядеть, мы никому не рассккажем. ;)))
Если кратко, то вот где-то так.
И пока я дописываю отчет с места событий, счастливая Ксана фотографирует полную ванну роз (53 штуки!!!), подаренных ей за время празднования. Лилии и герберы тож есть, но они мирно ночуют на балконе и благоухают (особенно первые) на весь микрорайон.
Т.о. можем смело подвести итог - мы это сделали! ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments