Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Кража мобильника: удручающие подробности

Итак, для тех кто не заметил, напоминаю, я временно обезмобилена. Дайте номера телефонов, а?
Причиной такого неприятного поворота в моей жизни стал мудилообразный товарищ, решивший, что легкомысленно болтающаяся у меня на шее симпатичная Алкателька нужна ему куда больше, чем мне.
Как я понимаю, меня вели от магазина. Ибо, переходя дорогу, я заметила рядом с собой мотоцикл с товарищем в шлеме на нем. Позднее, уже подходя к дому, я снова заметила этот же мотоцикл. И парой секунд позже сзади меня кто-то довольно по медвежьи обнял. Еще не успев обернуться, я решаю, что это кто-то из друзей, очень сильных и сильно умных, но в тот же момент рука дергает за телефон и он слетает с веревочки на асфальт. Здоровый уродец без признаков интеллекта на лице с видом педофила в детском саду бросается к моему алкательчика, сиротливо лежащему на полу и не понимающему, чем он заслужил такого грубого отношения. Я попыталась задержать его, хотя он и был меня в полтора раз больше. А что мне оставалось делать? На улице вокруг ни душу. Суббота, день, блин! Я порвала ему майку, но это не помешало ему подхватить телефон и, вспрыгнув на мотоцикл, укатить вместе с напарником.
Вероятно кто-то наверху решил, что в моей жизни в последнее время стало слишком много позитива. И это дело надо исправить.
Обидно, очень, слов нет. Ибо утрачена тел.книга, которую придется опять собирать по крупицам. (Вот некоторые советуют заводить себе не только в телефоне список номеров, но и на бумажке. А покажите мне человека нашего возраста, который бы это делал!!). Да и с учетом грядущего отъезда на юг и некоторых прочих серебролюбивых торжеств, предстоящих в сентябре, я вовсе не планировала заморачиваться покупкой нового мобильника до Нового Года.
Впрочем, попросить я хотела о другом. Дамы и господа, читающие этот постинг. Будьте добры, пожелайте чего-нть неприятного уроду, позарившемуся на мой телефон. Это будет очень ценно, потому как общее настроение имеет шанс быть услышанным в Верхнем Ведомстве. )) Пожалуйста. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments