Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Nuts не поможет мозгу! Помоги себе сам!

Надо мыслить мозгом. И отговорки типа "мой мозг слишком примитивен" не канают. У всех мозг одинаковый. А остальные органы, включая сердце и спинной мозг вплоть до задницы, не приспособлены для думания. Я, бля, в последнее время, всем советую тренировать мозговую субстанцию. Потому что поняла всю прелесть процесса. Хотя у самой не всегда получается за отсутствием должного опыта.

Некоторые утверждает, что им нельзя думать головой, потому как они перестанут быть Творцами и Художниками. Ок, каждый человек сам пиздец своего счастья! (с) Пусть делают, как хотят. Ну а все остальные, которые не мыслят мозгом, кем вы перестанете быть, если таки начнете это делать? Только птичкой наивняк, которую развести - пять секунд не думая.

Мысль - это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать. (с) прислано etwaskaЭтваской, найдено Д.Вальдовым.

ЗЫ Милкин, Мирослав, предваряя ваши и прочие подобные комментарии. Да, я глупая блондинка с ниткой между ушами вместо мозга. Не утруждайтесь напоминанием мне этого.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments