Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Подвигу место - в жизни

Я наконец отстирала свой рюкзак.
При жизни он был нежно голубой. Я долго по всей Германии искала именно такой цвет. Потому что, если кто не знает, сине-голубая гамма вызывает у меня нервную дрожь и временное помутнение рассудка. При входе в магазин типа одежный у меня начинаются проблемы со зрением: я вижу только синее, голубое, в крайнем случае сиреневое и зеленое.
Так вот про рюкзак. В Германии почти весь год я проходила с бежевым. Тож хорошо, но не прекрасно. И почти перед самым отъездом я увидела мою мечту. Он висел, скромный и застенчивый, голубея на непривычно жарком и ярком для эссенского лета солнце. Я прижала его к груди, и препятствие в 20 евро, лежавшее между нами, было молниеносно преодолено.
Проблема с ним в одном: он очень светлый. И если в Буржуинии они моют улицы с мылом, и их почти 100%-ная стерильность позвояет ходить в белом и светлом подолгу, в России все не так.
А я ленива. Мне вечно не хватает желания и сил постирать бедного голубого замарашку. Конечно, абсолютной голубизны ему уже не придашь, но основной налет серой московской грязи снят. Я горжусь собой. А рюкзак сохнет на солнышке и довольно мурлычет, вися на оконной решетке. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments