Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Девичьи развлечения-2

Продолжаем развлекаться.
Голуби уже осторожничают. Предпочитают слетаться на балкон этажом выше и оттуда осуждающе гадят на нас. Но мы же хитрее. Запустили в них валявшейся на балконе бесхозной вилкой. Глупые мишени всполошились и устроились на "безопасном" расстоянии на противоположной крыше. Вы ж мои лапочки! Рядочком сели, чтоб удобнее попадать было.
Однако наша вилка затронула не только нежную голубиную психику. В момент прицельного броска под балконом важно шествовала некая дамочка, трепетно несшая родной бюст 6го размера. Возможно флуктуации воздуха, вызванные стремительным полетом вилки, всколыхнули два ее сокровища, а мб она ярая защитница животных. Так или иначе дамочка остановилась и принялась в чем-то нас визгливо убеждать. Невнятно весьма, прошу заметить. Так qsjuКсана, чтоб лучше ее слышать, высунула нос через решетку, а сыр во рту держалаа винтовка уже наизготовку была.
У тетки резко образовались какие-то неотложные дела и, взмахнув метлой, она свалила, так и не зачитав нам до конца все пункты обвинения. А жаль, глядишь, что-нть новое узнали бы про себя. ;))
А если кто решит, что тетка могла позвонить мальчикам 02, так звонила б себе на здоровье. Что мы, мальчиков в голубом ни разу не видели? К тому же, учитывая, что они там делятся при прохождении вступительного экзамена на "сильных и не сдавших" (с), пусть нас поищут. ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments