Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Девичьи развлечения

Выходные практически безвылазно провела у qsjuКсаны. В вскр придумали милое, гуманное развлечение. Под окнами и на соседнем доме тучи голубей сидели, перелетали с места на место, чистились, трескали что-то. Мерзкие твари. Не помню, кто сказал - а скорей всего, гениальное сравнение пришло в голову нескольким людям одновременно, - что голуби, как крысы помойные, только с крыльями. Не такие смешные беленькие, рыженькие домашние крыски, а гадкие прожорливые засранцы.
Так вот взяла Ксана духовую винтовку и пошли мы - на голубей. Картинка - на выставку. Вышли две милые, прилично одетые девушки на балкончик, присели покурить, потом достали винтовку и хладнокровно прицелились (точнее Ксанка, как главная снайперша, целилась, а я - группа поддержки). Просто воплощенные Леон-киллер и Брат-2 одновременно. )) Думаю, если кому-то пришло в голову присмотреться к нашем балкону, наблюдатель занервничал бы, разглядев, мерно передвигающееся, наводимое дуло винтовки. )) Оттуда ведь не видно, что она духовая. ))
Неплохо постреляли, хотя поголовье крылатых помоишников намного не сократили. Осталось чувство глубокого удовлетворения и ощущение собственной грозности. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments