Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Отчет по дню рождения

Это был волшебный, восхитительный праздник. Самый лучший день рождения за мою сознательную жизнь.
Я собрала вокруг себя два десятка человек, к которым очень тепло отношусь. И они, будучи все абсолютно разные, в большинстве случаев между собой незнакомые, так чудесно срослись в одном кругу. Всегда боязно устраивать подобные разношерстные сборища, ибо, если люди будут испытывать дискомфорт друг от друга, праздника не будет, сплошное мучение.
Вчера я рискнула, и результат превзошел все ожидания. Народ спелся.
Я надеюсь, все фотографы, снимавшие вчерашнее гульбище, найдут, откуда выложить фотографии, чтоб я могла выложить ссылки. ))
Была наготовлена огромная куча жранины. Половина не съелась, потому она была благополучно отдана в ближайшие дома darkmirМиру и alipchikАлипке, на подкормку. naturemortНатюрморт, кричавший, что съест все, подчистую, потому что два дня сидел на голодной диете ради меня, насытился половинкой рисового зернышкапарой пирожков, несколькими кусочками шашлыка и отвалился с круглым пузом, как мышь от крупы. )) Остальные тож как-то. Ну я не знаю, как не голодные, право слово. ((( Понимаю milkinМилкина, который любит стоять над обожравшимися гостями, которые лежат в вповалку и уже не в состоянии посмотреть даже на жвачку без тошноты, и с плачущим выражением лица, дрожащей нижней губой спрашивает «Вы ничего больше не едите. Я плохо готовлю??» ))))
Играли в «крокодила». Одна из лучших игр в большой компании любого возраста, на мой взгляд. Причем чем старше люди, тем интереснее приемы. )) Запомнились два объяснения. Во-первых, девушка объясняла фразу «моральный кодекс». Уж сколько лестный эпитетов она услышала в свой адрес, пытаясь изобразить слово «моральный». )) Лидировали «стервозный», «заносчивый», «застенчивый». )) Как тяжело нам осознать слово «мораль». ))))
Вторым перлом шоу-программы стала фраза «розовый слон». Предположения возникали самые разные. Однако, в основном слона обвиняли в лесбиянстве и в сожительстве с группой Тату. Думаете, почему? Потому что розовый цвет девушка решила показать именно через двух эти нимф.
Украшал общее празднество наш датский друг Мишель, про приключения которого, надеюсь, я, напишу, наконец. klaptraeetНастечка, как единственное датскоговорящее лицо, кроме него, вынужденно служила переводчиком. Все остальные в меру возможностей общались с ним по-английски. )) Тот еще кадр. ))
В общем и целом описывать бессмысленно. Потому что какие-то мелкие и крупные детали и штрихи лучше рассматривать на месте, нежели пытаться понять в передаче словами. )))
Очень грустно, что некоторые, существование которых в моей жизни также греет мне душу, прийти вчера не смогли. С вами было бы еще лучше. Не болейте, высыпайтесь, все отсутствующие, вы мне слишком дороги, чтоб я позволила вам болеть.
Очень жаль, что награда не нашла своего героя. Шоколадный тортик, обещанный vzdohВздошику и mirabsurdaКсюшику, опять прошел мимо них. (((( А я так надеялась…
Ну вот так вкратце. В общем, мы знатно зажгли. А дома у меня оранжерея роз с вкраплениями лилий и гербер. )))Позже я все это засушу. Розы, как ни странно, я люблю в сушеном виде даже больше, чем в живом. )
Апдейт: Кстати, что показательно, особо никто не напился. Кроме самых талантливых. )) И даже все расходились домой своими ногами и даже сегодня утром почти все по сообщениям проснулись нормальным людьми. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments