Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

В выходные ездили на дачу к знакомым. Я открыла для себя несколько сезонов этого года:
- купальный,
- клубнично-земляничный,
- комариный.
Особо порадовали только первые два. ))
Пробыв в деревне вечер, ночь и утро, была несказанно рада вернуться к цивилизации. Даже загаженный подъезд и вонючий лифт вызывали умиление. Все-таки я городской житель, почти 100%-но.
Удобства в этом милом домике оказались весьма сомнительные. Учитывая, что строится он хозяином на протяжении уже 15 лет, можно было бы хоть дыру для сортира прокопать. Не говоря уже о перилах к лестнице, ведущей на второй этаж. Лестница находится снаружи дома, прошу заметить.
Но туалет – это отдельная тема. Выше всего в плане комфорта я ценю удобство сантехники. Т.е. толчок, ванна (как минимум, душ) и раковина. И ко всему этому – вода в ассортименте (горячая и холодная). Ну, о ванне или душе речь не шла вовсе, разумеется. Спасибо, хоть вонючая холодная вода из крана поступала регулярной тонкой струйкой. И не было нужды брать коромысло с ведрами. Но сортир – волшебство! Сначала наивная чукотская девочка Лера заглянула в уютный деревянный домик, символизирующий союз М и Ж. Обнаруженное там ведро в восторг меня не привело. В процессе объяснений хозяев хатки выяснилось, что в туалет ходят в лесок через дорожку, огороженный почему-то проволочным забором. На чисто символической калитке в лесок висела Знак Отрицания Босых Ног – женская белая тапка из кожзама. В принципе, логичная защита от дикий зверей. Вы когда-нть видели обутых волков?? Т.о. хождение в туалет у нас было заменено звучным эвфемизмом «волков кормить». - Ты где была? – Волков ходила кормить. – Ну и как волки? – Деликатны, общества своего не навязывали. (с)
Помимо озера и волков я обогатилась знаниями о насекомом сексе. В ожидании, пока водитель, наконец, сядет в машину и отвезет нас по домам, я бродила вдоль дороги и таращилась на траву и кусты. Собссно, целью были редкие ягодки земляники, еще не подобранные приезжими вроде нас. На одном кусту мною были замечены два красных клопа с полосатой спинкой и животиков в точечку, застывших в весьма недвусмысленной позе (попами друг к другу, между ними крохотная красная же перемычка). Мне, не поверите, в первый раз выпало счастье наблюдать, как жук засовывает какую-то хрень в жучиху. Или наоборот она сунула в него свой яйцеклад, в тонкостях я не разобралась. Но я заворожено наблюдала, как в порыве страсти влюбленные поглаживали друг друга лапками, эротично шевелили усиками, а потом и вовсе изобразили жучиную Кама-Сутру, начав медленно вдвоем вращаться по кругу. Очень занимательная эротическая ботаника. ))
Иными словами, отдых удался. Спасибо всем, кто присутствовал, искренние огорчения оп поводу тех, кто поприсутствовать не смог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments