Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Свадебное

С каждой новой свадьбой, на которую меня приглашают, я все четче и четче понимаю, насколько сложно сделать из нее что либо, чтобы это не выглядело нелепо, тупо и скучно. Собссно, обязанность расшевелить публику возложена на тамаду. Но если товарищ, актер нижегородского ТЮЗа, специализируется на изображении зайчика в акциях Несквик, что от него можно ожидать? Правильно, банальных шуток, неизвестных только мужа сестры жениха, коренному жителю Италии, идиотских конкурсов, подмены чувства юмора пошлостью и наглостью. Вообще-то, я старалась сдерживаться, но у меня на физиономии все было написано. И пару раз я таки его поддела, но особо на рожон не лезла, ибо не охота было портить друзьям праздник.
На одном из конкурсов меня вытащила танцевать сиртаки. Элементарный танец, я знаю, но хромые коровы не танцуют на коньках! А моя грация вполне соответствует грации данного животного. Остальные девушки намучились со мной капитально, ибо им как-то удавалось танцевать в платьях и на высоких каблуках, а мне на плоских сандалиях и в штанах – нет. Стыдно было ужасно. Ненавижу, когда меня заставляют делать то, чего я по определении, делать не умею.
Звездный момент случился, когда невеста собралась, наконец, кинуть букет, порядком ей надоевший. Когда стали считать незамужних, нас таких оказалось трое, 6и-летняя племянница невесты Наташа, девушка Ксения и я. «Выходите!» - воззвал к нам тамада. «Но мы не хотим замуж!!» - в один голос воскликнули мы с Ксеней в ужасе. Однако, выйти пришлось. Ощущение, знаете ли, как на доску позора выходишь. «Смотрите! Эти еще не замужем! Ущербные!!» бррр… Племяшка Наташка страстно хотела поймать этот букет. Потому мы с Ксеней, изобразив вокруг нее броуновское движение, встали по обе стороны от нее, поставили ее ровно за невестой, и невеста, умница моя, кинула букет точно Наташке в руки. Физмат лицей, из которого мы все вышли, не прошел зря. ))
Второй день был лучше. Ибо там просто собрались 6-7 ближайших друзей, включая свидетелей, а т.к. все мы, фактически, из одного класса, мы с радостью посмотрели видеозаписи от 10-11 класса, вспомнили, развеселились. А я пришла к выводу, что кроме количества лет и наличия колец на безымянных пальцах правых рук мои нисколько не изменились. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments