Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Еще прокино или Как мы ходили на Гарри Поттера-3

Это сказка объяснит вам, как оранжевая ветка превращается в зеленую, Гарри стареет лет на 50 и в итоге умирает, какие бонусы выдают глупым блондинкам в кинотеатре Орбита, и как девочки запросто становятся мальчиками.
Решили мы с krissjaКрыссей пойти в кино на детскую сказку. Договорились встретиться на Рижской. И вот уже еду я по делам, дабы после этих самых дел поехать на Рижскую и пойти в Гавану. По дороге звонит мне Крысся, объясняет, что ничего такого подобного, нет никакого Гарри Поттера в Гаване, а есть он на Коломенской, т.е. в Орбите. Ну, в Орбиту, так в Орбиту, соглашается покладистая Лерища. Естественно, к назначенному времени я опоздала минут на 15, тем не менее мы успели благополучно купить билеты в бешенной спешке и после нее даже покурить минутку, чинно и спокойно. Уже на подходах к кинозалу я решила проверить билеты. Надпись Убить Билла-2 на них меня несколько смутила. Но не Крыссю. Она решительно сказала, что пойдем в зал, просто, наверное, лишний билетов на киллбилл напечатали, а теперь по ним на гаррипоттера пускают. Не сказать, что она меня убедила, но других вариантов у нас не было, сеанс вот-вот начинался. Вошли мы в зал и первым делом спросили у девушки, какой пришла смотреть она. Конечно, киллбилл-2. Хммм, нда. Мы посмеялись над собственной глупостью и отправились таки на свои места. Уж хоть какой-нть фильм мы посмотрим. Садимся на место, внезапно, Крысся вытаскивает из-под себя куклу Барби! Хохо, решили мы! Кукол Барби здесь выдают в качестве утешительного приза безголовым девицам, получившим странный боевик вместо детской сказки. И стали смотреть фильм.
Надо сказать, фильм порадовал. Полфильма мы, и еще две девушки рядом с нами, гоготали как кони на свободе над разными веселыми местами. А если места были грустные, мы все равно гоготали, потому что с нашими совместными комментариями они становились веселыми.
Так что из кино мы вышли прямо таки уставшие. Сначала еще хотели поискать-таки, где же у нас идет Гарри Поттер-3, но потом почувствовали голод и решили идти к Крысе есть, а заодно смотреть Гарри Поттера-3 на компе, потому что он у нее должен был быть. Его, кстати, там в итоге не оказалось, но мы и без того весело провели время в компании ее активных дочерей 2х и 4х лет от роду. Потому что тетку Лерку они заездили, а Лерка и рада ездиться. Хоть и кричит всегда, что дети ей надоели, с удовольствием с детьми возится. Тем более с этими, которые выдают перлы регулярно. Именно из-регулярности запомнила я только два. Вначале старшая Даша подошла к маме с вопросом, куда делся отец. Ушел на работу, объясняет мама, скоро вернется. «А любить??!!» - трагическим голосом вопрошает дитя. (Любить – т.е. обнимать и целовать дочерей перед сном и вообще). Второй перл был отмочен в ванной. Мать ушла искать детям пижамки, а тетка Лерка сталась на это время с разбойницами. И давай у них выспрашивать, мол, а как меня зовут? Как, как меня зовут? Будто сама не знает! Вот и нарвалась! Та же Данька заявила: «А тебя зовут – МАЛЬЧИК!!» Мама расхохоталась из соседней комнаты и сказала что-то вроде «устами младенца…»
В общем, бодро и весело прошел день. А ночером, когда я возвращалась домой, я перехватила на автобусной остановке сонцу, в маршрутке усадила ее себе на колени, потому что других мест не было, и мы всю дорогу развлекали маршрутку своими рассказами друг другу и внешним видом. ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments