Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Концерт Снайперов в МАИ

"Арбенина вживую - непередаваемый оргазм!!!" Смс-ками такого содержания я закидала половину друзей. Это что-то восхитительное, невероятное, невозможное. Это не просто оргазм, это мультиоргазм, который, к сожалению, не длится вечно.
Во время первых четырех песен я как-будто вообще выпала из жизни, со мной было бесполезно разговаривать и т.п. Я сливалась с музыкой, голосом, настроением толпы, горящими глазами окружающих. Понемногу жизнедеятельность наладилась, я пришла в себя. Стала не только прислушиваться, но и оглядываться. Впрочем, заключительные Асфальт и Сенбернары снова ввели меня в состояние уплывающей прострации. Сенбернаров я наконец-то услышала. А то про них только и разговоров. И даже текст я уже читала. И хорошо, что именно таким был первый раз, вживую, на охренительном концерте.

Развеселило меня несколько моментов. Во-первых, мы ходили вместе с anarhiya и моей 16и-летней ученицей. За последнюю я чувствовала большую ответственность, потому предварительно в течение двух недель пугала ее страшными сказками про то, что бывает с неосмотрительными маленькими девочками на концертах. ;)))) Она вняла, перепугалась и отобрала у старшей сестры черную футболку с длинными рукавами, чтоб не отсвечивать. )) Правда, поверх все равно натянула белую жилетку. )) К середине концерта так расхрабрилась, что рискнула даже пойти одна до туалета. Я ее перекрестила по этому случаю, она сделала огромные глаза, но в туалет все равно хотелось. Вернулась счастливая. Продемонстировала мне трофей - сигарету. "Лен!! ты ж не куришь??" "Не, почти. Но мне тут дали, я не стала отказываться." И потом честно выкурила ее до половины. От сигареты ее развезло, так что она, отпихнув каких-то девачек, взяла свою соседку за плечи, и они вместе покачивались в такт под что-то мелодичное. )) Осмелел кутенок. )) После концерта, когда мы уже вернулись к ним домой, трещала еще полночи от счастья, как ей понравился концерт. )) И что все совсем не так страшно, как я расписала. ))
А во-вторых, меня там "обласкали". Я отошла посидеть, а потмо вернулась к девчонкам. Вдруг меня сзади тактично постучали по плечу и сказали "Молодой человек, вы тут не в тему!" Праастите, девачки, тут мои вот рядом стоят. )) Честно говоря, не поняла, разобралась девочка в моей половой принадлежности после этого или нет. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments