Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Семейные зарисовки. Продолжение. Сестра.

Какая она у меня красавица! Почти с меня ростом, а если взберется на каблуки, и вовсе смотрю на ребеночка снизу вверх. Ноги такие, что вздыхаю «тебе бы колготки рекламировать!». На 75% состоит из ног, на 25% - из глаз и ресниц. Всего остального, впрочем, тож прислали. Много красоты добавили 8 лет занятий бальными танцами.
Даже мозги есть, что не может не радовать. Хотя иные поступки вызывают сомнения в их наличии. Характерец - не сахар, конечно, но в отношении меня она проявляет его редко. Потому что любит. Вообще, очень странно, но лет с 9 она вступила в Заочный Клуб Обожательниц Старших Сестер и до сих пор утверждает, что ее старшая сестра – самая лучшая в мире. Льстит. Мне льстит это до безумия, и до сих пор не понимаю, чем я заслужила ее любовь.
Я так и не могу привыкнуть к факту, что ей уже почти 15, а не 5. И толпы поклонников, исписывающих стены подъезда, заваливающих смс-ками, оставляющих двусмысленные и недвусмысленные сообщения на автоответчик, вызывают недоумение пополам со смехом и гордостью «Ай, какая у меня девочка!».
На день св.Валенитина самый основной заводила в классе спросил:
- Таня, ты меня любишь?
- Безумно. Что дальше?
- Замуж за меня выйдешь?
- Ну, пошли…
Напечатал на компе Брачный Сертификат. Официально стали супругами. Через несколько дней новоявленная жена спрашивает:
- Где кольцо?
- Какое кольцо? *недоуменно*
- Ты на мне женился – кольцо где?!
- Да понимаешь… денег вот… нет…
- Ага. Значит на водку денег хватает *загибает палец*, на сигареты хватает *второй палец*, а на кольцо нет?? Вот тебе твой сертификат! *демонстративно на глазах у всего класса разрывает т.н. документ*
Звезда мультипликации…
Недавно папа случайно прослушал на автоответчике сообщение от одного из поклонников. Прослушал, после чего поднял на уши всю знакомую милицию с криками, что к его дочери домогаются с сексуальными намерениями. Я уже не говорю об смс-ках с текстом «Таня, ну почему ты такая красивая??» и «Я тут онанирую, ты мне не поможешь?» Я фигею, дорогая редакция, и горжусь чрезвычайно. ))
А тут друг один как-то спросил, мол, сколько лет сестренке-то? 14? Ну подождем еще года два… С криками «Ребеночка не трогать!!» встаю на защиту Таниной чести. Но чувствую, если она на что-нть решится, ее ничто не остановит. Радует, что она прислушивается к моим советам. В 11 лет я ей показала в автобусе раскрашенную девицу и сказала, мол, смотри, косметики килограмм, а волосы грязные. Фу, какая противная барышня. С тех пор ребенок моет голову через день. А до этого было не заставить. ))
У меня есть большое желание забрать ее к себе в Мск, когда она закончит школу. У нее это желание есть тож. ))
А еще она всегда меня поддерживает. Даже если вся общественность будет против, на Таню я могу рассчитывать. И очень люблю ее. У меня обязательно будет не меньше двух детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments