Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Наш ответ Чемберлену

Телефон я купила в ту же сбт вечером. Учитывая, что из Горбушки я вышла около семи вечера, было очень трудно предположить, куда мне податься для восстановления утерянной сим-ки. Повезло. Мне подсказали, что на Рублевке они работают по выходным до 21.00. Тем более, что недалеко от Горбушки. В общем, к половине девятого вечера я стояла в м Кралытском счастливая, сжимая новый телефон с восстановленной сим-кой в нем. :))) А следующим пунктом плана было поехать к приятельнице краситься. Ибо Ксю, обладатель золотых рук с ножницами, при этом не красит, потому приходится ходить на сторону. %-/
Так вот еду это я, вся из себя «уставшая, но довольная», и при сходе с эскалатора нога как-то случайно подворачивается, и я совершаю короткий но плодотворный полет Навигатора. В целом, обошлось без жертв. Меня успели поймать. Но каблукам на моих опорках пришел конец. :(( Кое-как доковыляла до приятельницы (ессесно, краску не купила; хорошо, что у нее нашлась подходящая). Вот и прикиньте ситуевину: поздний вечер, вдали о дома, на следующий день к 12 часам дня на урок, а потом на следующий – и так до вечера. А сапоги сломаны, неносибельны аппсалютна! Мне сильно повезло, что как раз в птн нам выдали зарплату, и у меня с собой были деньги. Пришла в близлежащий ТЦ.
В обувном отделе обычно узнаешь о себе много нового. Например, что на твой размер ноги шьют только позорные опорки, или вообще ничего не шьют. И вот стою я перед рядом Сапогов с неизбежной мыслью, что покупать все равно что-то надо. Внезапно взгляд мой упирается в полку с Bulldog’ами. И было мне озарение! Я ведь давно хотела подобные бахилы, но когда из меня стали пытаться сделать тургеневскую барышню, я немного поддалась и законсервировала на время эту идею. А тут – такая маза. В общем купила я здоровенные до середины икры черно-синие бульдоги! Mad bulldog, ко всему прочему. :) И если раньше в на высоких цырлах, в сапогах с кокетливыми острыми носами я была озабочена проблемой не свалиться с них и сохранить достойный вид, то щас трудность элементарно в том, чтобы оторвать ногу от земли! :D Зато теперь нет нужды ходить в тренажерный зал: дополнительный кг на каждой ноге прекрасно качает мышецы. :))))
И хотя, конечно, едва ли начальница увидит на мне эти боты, внутренне осознание собственного восстания греет душу! :))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments