Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

"А вот - и я!!", - воскликнул преподаватель, входя в класс.

Нынче у нас самый популярный преподаватель - это шоумэн. Детонькам всех возрастов не хватает мотивации типа "познание нового" или "нужно по работе". Им нужно веселого обучения, пилять! Чтоб учитель в расшитом блестками смокинге с криком "Ап!" достал достал из сверкающего цилиндра кролика, и кролик сказал "Hello! What's up, guys!" После этого им надо сплясать чечетку, спеть частушек, поводить с ними хоровод, на прощание подарить по конфетке и погладить по голове "Ай, малацца! Ай умница! Слово "mother" выучил! Чудо-ребенок..." Причем это опять же относится ко взрослым детонькам. мелочь - она трудится, высунувши язык, и думает, что так и надо.
Конечно, кушать-то хочется, остается подстраиваться. Лишь возникает вопрос, почему нас учили без разведения розовых соплей, а чаще - ебли без вазелинапредъявляли высокие требования нетерпящим возражения тоном. И мы учились, и все было более или менее нормально. И никто не бросил занятий, и все всему научились...
Что за тенденция такая?...
*и она углубилась в разработку сценария очередного вечернего интерактивного реалити-шоу*
Subscribe

  • Отпускница, гопца-дрица.

    Кто тут давно не видел дочь мою? Вот вам. Маня и детсадовская подруга Алиса временами. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Физиономии у обеих все…

  • Кинематографические радости

    На лето все мои любимые три сериала взяли перерыв, а я по счастливой случайности нашла себе еще один, аж на 5 сезонов. Причем в двух вариантах:…

  • Реквизит для фотосессии

    Граждане, а вдруг у кого-нибудь найдется лисье манто (даже и искусственное) и какое-нибудь блестящее колье с камнями и прочим. Не обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments