Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Платная медицина навсегда

Люблю я платную медицину. Особенно, когда она умеренно платная, но при этом все плюшки имеются.
В Маниной детской платной поликлинике мне не понравилась только ЛОР. Педиатр, медсестры, регистраторы, уборщицы, все милые приветливые, отзывчивые, профессиональные.

Во взрослой платной поликлинике, где я бываю раз в 4 года примерно, 90% докторов, с которыми я общалась, были такими же, милыми, приветливыми, профессиональными. Только младший состав подкачал слегка: регистраторы и администраторы мрачноваты и не особо стремятся помочь. Но тоже не все. Есть няшечки.

Вчера ходили с Маней узировать мою щитовидку. Слегка огорчилась я, конечно, что ждали полчаса после назначенного времени (а до нас девушка и вовсе больше часа ждала), но зато когда пришли, врач-узист весело общалась с Маней на англ, сажала ее к себе на ручки, показывая, что она там делает, какие кнопочки нажимает и пр. Потом Маня, разумеется, улеглась на кушетку тоже, сообщив, что у нее болит шея. Так врач сделала и ей узи (бесплатно) и рассказала, что у нас обеих с щитовидками все отлично)

Маня потом еще пыталась симулировать, доказывая, что у нее сломана нога, но во второй раз ей досталась только бумажка и печать врача на поиграццо.

Такое удовольствие! И новости о здоровье хорошие)
Tags: МаМашины забавы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments