Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Котлетки из ада

Меня тут во втрн черт дернул захотеть рыбных котлеток. Но готовить их из нормальной рыбы нынче накладно, поэтому я презрела свое обычное правило "Делай фарш для котле из куска мяса самостоятельно" и купила дешевые котлеты из кагбэ красной рыбы в кляре.

Вообще, подозрения должны были закрасться еще в тот момент, когда я расковыряла пожаренную котлетку, а она оказалась внутри серой. Нелогично: рыба - красная, а мясо у нее - серое. Но наш семейный лозунг, как известно, слабоумие и отвага. Я стрескала 3 из 4 котлет, Маня слегка покусала одну.
Через некоторое время мне дико захотелось спать и затошнило. Я заползла в кровать из последних сил, но спать я не могла, потому что меня накрыла жестокая тошнота. Маня внезапно прониклась и легла спать вместе со мной, но мне-то не спалось. С трудом заснув, я проснулась примерно в полпятого утра от жуткой тошноты и болей в пояснице. Общее ощущение, как от адского токсикоза, как будто я вынашиваю пятерых разнополых инопланетян. К животу и спине добавилась головная боль. Выпила энтерос геля, попыталась снова уснуть. А по утру мне как раз надо было метнуться за второй порцией анализов. Я возрадовалась, потому что к тому времени уже придумывала инопланетянам имена и прикидывала, когда у меня мб ПДР (хотя мужчина клялся, что детей никоим образом быть не могло). Выходили НГ праздники. Удобно, думала я, до роддома без пробок. Тот факт, что никаких доп.детей мне сейчас (и потом) совсем не надо, обдумывать было уже поздно.

Славься современные технологии. Утром я сдала анализы, а вечером мне уже прислали результаты, по которым выходило, что-таки это подлючая котлетка, а не братик и/или сестричка для Мани. Чему я была несказанно рада. Котлетку воспитывать проще.
Но голова болит до сих пор((
Tags: Божье наказание, Умноэльзизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments