Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Проздоровье

Дочь "сварила" суп из макарон и воды и теперь макает в него цветочек из войлока и прикладывает его мне на лоб, дескать, это "pretty plaster".
А я ж не рассказала про поход к врачу. Она мне нравится все больше. Восхищается Маней и называет ее ребенком индиго. Сказала, что легко мне не с ней не будет, но и скучно тоже)) Даже не знаю, радоваться ли мне этому.
Мы делились с ней рассказами про свои подвиги в юности. Она победила. Ее способ протеста выражался в переезде в Питер и получении 3 высших образований к 25 годам.
Это большая удача найти педиатра, который тебе нравится и как профессионал, и как человек. Даже когда мы переедем, я планирую продолжать пользоваться ее услугами. Да и весь центр в целом хорош.

А про аденоиды она сказала, что надо делать мануальный осмотр и, возможно, потом рентген. Пока что кормлю Манечек таблеточками и надо еще купить облепиховое масло. Надо отметить, она стала лучше и чаще дышать носом по ночам. Правда, вчера вечером утащила те самые таблеточки и съела несколько лишних. Нестрашно, но сегодня первые полдня заливалась соплями и чувствовала себя ниочинь. К вечеру прошло.
Tags: МаМашины забавы, Маруся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments