Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Прокакдела

Я-таки дошла до мысли о том, что я не в состоянии постоянно прибирать квартиру сама, и пусть хотя бы раз в неделю это делает платная женщина. В чтв она первый раз пришла и навела порядок. За 5 часов. А потом дочь за 15 минут и совершенно бесплатно вернула квартиру в состояние практически доуборочное. Пока мы сидели с приятельницей на кухне, она аккуратно размазала пачку мягкого творога сначала по себе, а потом по всему полу в комнате. Радостно явилась нашему взору и сообщила, что она Muzzy. Белая такая, вся в твороге. Зато меня постригли и покрасили.

Потом приехала dzuttte, и мы изображали однополую семью на отдыхе: валялись на кровати и смотрели кино на ноуте, а дочь, вклинившись между нами, пырилась в планшетник.

Ночером того же дня мы с Маней свалили на дачу и благоденствовали там 2.5 дня. Хрен с ним с дождем, там чудесная атмосфера и чудесные люди.

У меня то ли проблема с розетками в доме, то ли со всеми проводами. Внезапно еле-еле заставила работать зарядник от ноута, а свежекупленный провод для зарядки планшета работает через раз. Впрочем, во втором случае есть еще вариант, что накрывается вход непосредственно для микро-USB.

Сижу думаю, на что реально имеет смысл тратить немногочисленные деньги: на провода, на уборку или на антидепрессанты.
Tags: Новости села
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments