Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Миссия: перепрыгнуть через Камри

Выхожу я вчера вечером с младенцем из дому, планирую сесть за руль. И внезапно осознаю, что некий гандон на чОрной тойоте камри запер меня безнадежно. Реально гандон, потому что внимательно осмотрела каждый см его машины и нигде, нигде не увидела номера телефона. Только пропуск в некую гимназию. Где его, вероятно, не научили парковаться по-человечески.
Истошным воплем сигналки мы вывели из себя полдома, и только гандон спокойно ковырял в носу где-то в уюте теплой квартиры.
Я позвонила ментам, мне пообещали прислать наряд. Я снова позвонила ментам и выяснила телефон отделения черный плащей, спешивших к нам на помощь. Тамошняя дежурная с задорными интонациями буча в расцвете сил посетовала, что она не может даже номер телефона гандона выяснить, т.к. у него областные номера, и это тайное знание укрыто от городских отделений. Ну бляяя...
Спасло меня то, что внезапно понадобилось уезжать другой машине, и нам удалось выманеврировать через освободившееся пространство.
В отделение я потом перезвонила с просьбой отменить заказф вызов, и буч на том конце был явно тронут моим ответственным поведением.
А на обратном пути я не удержалась, нашла кусок замерзшей грязи поувесистей и аккуратно положила его на гандонов капот, на салфеточку. Обмудок, чтоб ему икалось.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Авто, Из жизни насекомых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments