Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Лерочек обижать не рекомендуется

Ругалась сегодня с Мирозданием. У кого-то из тех, кто отвечает за события моей жизни, совершенно ебанистическое чувство юмора. Выражается оно в том, что стоит мне понадеяться, что сегодня я получу возможность сделать себе хорошо, и какое-нибудь говно немедленно эти планы рушит.
Обычно эта цепочка связана с зарплатой. Я рассчитываю на некую сумму с утра и что с ней можно сделать, а студент - херак! - и отменяет урок. Или двое. Причем именно самые надежные, в частых отменах за 5мин не замеченные.
Сегодня утром, выходя из дому, чтобы отвезти дочь в детсад, я подумала "Вышла вовремя-приеду вовремя!" Что в итоге? Меня на 10 мин тормозит дпс в том месте, в котором они всегда смотрели на меня сквозь пальцы.
Так вот я считаю, пора заканчивать эти идиотские приколы, дорогое Мироздание!
АПД: О, Мироздание "откомментило" мой пост: пока я доставала из сумки абсолютно целый пакет сахара, он лопнул у меня в руках, засыпав сахаром сумку, прихожую, часть комнаты и кухни. Срочно жаловаться Высшему Руководству и увольнять младших менеджеров к чертовой матери. Начинаю понимать чувства Винчестеров.
Tags: Авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments