Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Репортаж из жопы

Помните, я писала, что в моей жизни происходит какая-то непрекращающаяся жопа? Собственно, это утверждение верно по сию пору.
На этой неделе двое из моих студентов дали отбой, потому что работа до 11 вечера не способствует изучению иностранного языка. А сегодня меня остановил мент, проверить документы. А документов-то у меня и не оказалось. Права и свидетельство о регистрации машины, лежавшие вместе в обложке для автодокументов, благополучно проебаны. Где и когда - я, конечно же, не знаю. Иначе съездила бы туда и взяла их там. Мб, Маня вытащила их в какой-то момент, когда я не отследила. Мб, они вывалились в какой-то момент из сумки в самолете, к примеру. Короче говоря, предположений масса, вариантов - переделывать документы. Чем я и займусь на той неделе. И вместо того, чтобы отвозить девочку в садик, где дешевле стоит час, и детей кормят местной едой, я буду звать более дорогую няню и готовить дополнительную еду для Маши.

А вы что делаете, когда жопа? Как разгоняете?

Вообще,надо отметить, хорошее сегодня таки случилось. Это мент, который меня остановил, оказался жалостливым. Сначала позволил мне сгонять на машине домой, поискать документы там, а потом отпустил меня запарковать машину возле дома, не вызывая эвакуатор, хотя к нему как раз понаехало начальство и строго присматривалось ко всем находившимся в тот момент на посту водителям.
Tags: Авто, Божье наказание, Достижения нашего колектива
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments