Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Из жизни двугорбых верблюдов

Слушайте, а вы много людей знаете, у которых жизнь - НЕ борьба? А мб вы сами - это люди? А как у вас это получается?
Моя собственная жизнь напоминает мне путешествие по жопам. Вот только я выбралась из одной в конце июля, обретя изрядное количество студентов и договорившись о новой квартире, как немедленно на меня выскочила другая. Мы вернулись в Мск 17го числа, и с этого момента Маня перманентно болеет. Причем это не зараза, потому что никто из окружающих детей не заболел. Но она кашляет жестоко, раз в 3 дня у нее поднимается температура, у нее 5 дней подряд был понос.
К врачу я не иду по двум причинам: 1. карта осталась по старому адресу, я ее так и не забрала, 2. Что мне скажет врач? ОРЗ? Акклиматизация? Антибиотики давать ей я не хочу, пока обходимся Нурофеном и средством от кашля. Но если ночью опять поднимется температура, я вызову Скорую.
Ну, и чтобы мне не казалось, что у меня все как-то легко, с 17го числа я провела максимум 5 занятий. Потому что люди в отпуске, у людей важные проекты на работе, люди еще не готовы начать заново заниматься. А у меня - что? Правильно, у меня оплата квартиры, и вообще надо на что-то жить.
Так и снова тот же вопрос: что я делаю не так? Почему моя жизнь - вечная борьба? Ни отдыха, блять, ни вздоха.
Tags: Новости села
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments