Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Categories:

Севастпольские новости

Интересно, будет ли у нас в этом отпуске возможность полежать на пляже? Яндекс выглядит оптимистично, Гисметео - печально. Предпочитаю верить в лучшее. Иначе это будет первый отпуск, из которого я приеду такая же бледная, как уезжала. Сегоднля солнце вообще не выглянуло ни разу. Никакой переменной облачности, она перманентная.
Ну, зато я могу спокойно сидеть и переводить книжку англ->рус за деньги. Хотя, надо признаться, тоже тяжело заставить себя с непривычки. ;) Даже с учетом, что сегодня интернет у меня был весь день (в рабочие дни он начинается примерно в вечера, потому что я его получаю из соседней квартиры: включил сосед комп - инет есть, не включил - Лерочка занимает себя чем-то еще), я сделала только 4 страницы из необходимых 8.
Tags: Новости села
Subscribe

  • Душные сны

    Одна из причин, почему я терпеть не могу зиму, заключается в том, что в морозы я не могу спать с открытым окном. Предыдущие 2 ночи спали в духоте, я…

  • Прокакдела

    Я-таки дошла до мысли о том, что я не в состоянии постоянно прибирать квартиру сама, и пусть хотя бы раз в неделю это делает платная женщина. В чтв…

  • Из жизни двугорбых верблюдов

    Слушайте, а вы много людей знаете, у которых жизнь - НЕ борьба? А мб вы сами - это люди? А как у вас это получается? Моя собственная жизнь напоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments