Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Прокагдила

Я переехала в другую квартиру и уехала в отпуск. Оба эти события я провернула меньше, чем за неделю.
В птн я привезла к себе yoniffer с чадом без домочадцев, и пока я таскала ее младенца в слинге, она разбирала мне мебель под чутким присмотром моего собственного младенца. Все были очень довольны.
В сбт приехал мужчина и помог начать процесс разбора вещей и упаковки, а потом вахту приняла приятельница, которая не нашла лучшего способа провести вечер сбт, как таскать Лерочкины коробки и мешки.
В вскр в компании мужа хозяйки новой квартиры, rufous_cat и d_twitter, которые, судя по моей френдленте, уже практически выиграли приз Тимуровцы Года, мы затолкали кучу коробок и мешков в грузовик (отец сильно меня выручил, обеспечив мне бесплатный корпоративный грузовик на несколько часов) и отбыли на новую квартиру.
rufous_cat и d_twitter меня, считай, удочерили, проторчав у меня до глубокой ночи, собрав мне кровать и комбинацию для хранения, после чего отправились тимурить еще для кого-то. А я забрала дочь из детсала и рухнула спать.
Кстати, Маня в вскр и в пнд пробно ходила в домашний детсад. Насколько я понимаю, ей все нравится. А тамошняя воспитательница оба раза, что я приезжала забирать дочь, пела ей дифирамбы, какая она умница, развитая и беспроблемная. Ну вы же понимаете, я таяла))

В пнд после работы, ожидая прибытия представителя интернет провайдера, я вылила почти полную бутыль Комета, отмывая санузел и плиту (не столько плиту, сколько духовку). Есть подозрение, что предыдущий жилец, воспользовавшись доверием хозяев, поселил в квартире небольшую семью гастарбайтеров из10 человек. Так это или нет, мы же не узнаем, разве что соседей опрашивать, но отмыть я все это желаю. Приеду, буду отмывать ящички на кухне и холодильник. Думаю, как раз еще бутылку Комета изведу.

А во втрн после завтрака мы с Марией взяли сумку на колесиках и погребли в сторону метро. Хотя вышли мы за 3.5 часа, к регистрации на рейс мы уже шли бодрым шагом, таможню проходили, заметно волнуясь, а к автобусу до самолета тупо бежали, расталкивая сгрудившихся пассажиров других рейсов. В итоге мы везде успели и спокойно долетели на крошечном самолетике Днепроавиа практически без эксцессов.
Прибыв в аэропорт Севастополя, я обнаружила, что местные таксисты мало отличаются от, допустим, другого курортного городка, Адлера, в котором я отдыхала последние 10 лет, пока Имеритинскую бухту не раскатали под Олимпийские, мать их, Игры. Т.е. таксисты эти хотели за короткую 10-минутную поездку в2 раза больше денег, чем максимум, который я планировала им заплатить. Посему я развернулась и пошла по дороге из аэропорта пешком, таща за собой сумку и младенца. Солдатик у закрытых ворот рядом с летным полем сообщил мне, что ближайшая остановка маршруток в 200 метрах отсюда примерно. И мы бы до нее дошли, но нас практически сразу подхватил сердобольный мужик на большой хорошей тачке и на халяву довез до места. Потом еще поднимал моего ребенка, который немедленно упал, как только мы приехали, и начал громогласно жаловаться по этому поводу.

В квартире моей знакомой, где мы остановились, я кинулась мыть полы и заливать Кометом унитаз, потому что дочь теперь не чурается сидеть на нем, а также выяснять у соседей, как обстоят дела с интернет провайдерами. В общем, ощущение де жа вю не проходит)) Разве что шкафчики не мыла.
Севастополь приветствовал новую порцию отдыхающих штормом, поэтому купаться мы не ходим, но ходим прыгать в прибое. Маня счастлива до опупения, мне тоже хорошо.
Собссно, вот и все наши новости вкратце)
Tags: Достижения нашего колектива, Новости села
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments