Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Коротко о разном (ТМ)

Дочь сегодня пописала в лоток. Не, не в горшок и не в унитаз, а именно в лоток. Она тут без штанов бегала и сначала сделала лужу ПЕРЕД унитазом, а потом пришла на кухню и присела в плоскую коробку пластиковую. Котик и есть котик.

Заставляю себя буквально через силу разбирать материалы для нового рабочего проекта. Т.е. проект клевый, нравится мне очень, но я такоэ толком еще не делала, только урывками и по наитию. Теперь у меня на ноуте и в живом виде лежит гора разнообразного материала, который надо упорядочить и составить в программу, а я сачкую. Сегодня заставила себя прослушать и записать текстом еще небольшой кусок. А главное, понять не могу, почему меня так корежит. Первое объяснение, приходящее в голову: я не люблю и боюсь начинать что-то новое, не уверена в собственных силах и в том, что я придумала что-то реально клевое. И мозгами я понимаю, что проект стоящий, а на уровне подсознания придется копаться с лопатой и психологом.

На майские родственники заманивают меня в НН и в деревню. Я так или иначе планировала быть в НН в конце апреля, но оставаться там на 2 недели... Что-то я не уверена, что с ума не сойду бешеной скуки и однообразия в совокупности с необходимостью постоянного общения. На море-то я вот люблю тупить и однообразничать, а деревня в этом плане видится мне не таким веселым местом.
Tags: Крысовидло, МаМашины забавы, Новости села
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments