Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Квест Накорми Ребенка

У младенца сегодня день Храбрости и Безрассудства практически.
Она охамела осмелела настолько, что вскарабкалась на детское сиденье для унитаза и сидела гордая как царь Горы. Будем считать, первый этап квеста "Приучи ребенка к горшку" пройденным.

Недавно мне няня намекнула, что можно было давать ребенку на гарнир что-то еще помимо гречки, макарон и смеси из брокколи, моркови и цветной капусты. Ок, сказала я, тем более, что мне уже и самой приходила в голову эта мысль.
В течении пары дней ребенку последовательно была предложена тушеная картошка с индейкой, тушеная картошка с форелью, новая смесь овощей с индейкой. И все это в той же последовательности ребенком было послано в хуй. Сегодня я прикинулась дебилом и стала есть форель кусочками, приговаривая "Mmmm! Delicious..." Дочь купилась и тоже изволила съесть несколько кусочков рыбы. Надо будет продолжить эксперимент. А вечером ,когда она основательно проголодалась, я снова предложила ей уж упомянутую овощную смесь с индейкой, и Маня-таки соизволила ее съесть. Ура. Посмотрим, пройдет ли такой фокус завтра у няни.

Я заметила, что в последнее время пишу в основном о младенце. Ну а потому что больше как-то особо ничего в жизни не происходит, если кому неинтересно, скажите, я мб группу отдельную сделаю.
Tags: МаМашины забавы, Маруся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments