Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Избежав аварии

Ехала сегодня на урок, скорость была километров 50, наверное. Точно видела, что светофор горит зеленым, когда внезапно мне наперерез выскочил "каблук". Причем чувак права от меня его видел, поэтому притормозил. А я в левой полосе, за притормозившей машиной не видела нифига. В результате я оказалась поставлена перед фактом, что затормозить я не успеваю и несусь прямо ему в бочину. Дальше, видимо, время замедлилось в голове, потому что мне показалось, что он встал, а я в последний момент вильнула рулем и обошла его сзади. Благо, он был один такой орел, остальные все тихо стояли в ожидании своего зеленого сигнала.
Я была настолько ошарашена собственным маневром и тем фактом, что он помог мне избежать нехилой аварии, что едва не задела стоявшую на обочине машину, раньше времени расслабившись и рассредоточив внимание. После всего этого тряслись ноги и руки, очень хотелось выпить. Еще метров 20 я проехала на мееедленной скорости, приходя в себя. А нервяки били где-то час после этого.
В течении пары секунд, что я пыталась тормозить, в голове промелькнуло "Ну вот, теперь вместо двух оставшихся уроков и заработка, ожидание ментов, разбор и потеря денег на ремонт". Хорошо, что обошлось. Видимо, количество необходимой удачливости я уже накопила к тому моменту. %) Хочется думать, что потратила я ее сегодня не так глобально, как в аварии с прошлой машиной.
Tags: Авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments