Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

А мы живем

В последнее время заставить себя что-то написать - это практически подвиг. И только вот я создала себе условия - уложила младенчика и налила чаю (могла бы и кофе, но его мне рассыпали, угадайте кто!), - как ЖЖ сказал йок. Они издеваются, да?
Вообще, хотела рассказать, как дела. Этого добра навалом, не знаю, с чего начать.
Возможно, с того, что у меня в надцатый раз проблема с ноутом. В прошлый раз это был родной жесткий диск, который не выдержал пыток младенчиком и падений, нанесенных им же, и скончался. Я довольно долгое время тянула, как я люблю это делать, но потом таки сходила, купила рекомендованный жесткий диск, мужчина мне его поставил, установил на нем винду - и так мы жили несколько дней. Пока я не уронила винду невозвратно. Случайно, на самом деле. Машина зависла при очередной загрузке обновлений, я нажала кнопку отключения, винда восхищенья не снесла и померла моментально. Винду поставили снова.
Жесткий диск я купила 23 окт 2012, а 30 дек 2012 ноут был слега тюкнут углом об пол. Ничего такого сверхъестественного. Подобные казусы с ним регулярно случались. Но оказалось, что жетский диск Хитачи слишком мягок и ударов не держит вообще. Он умер. Мастер в ремонте ноутов порекомендовал мне попробовать сдать диск и поставить Western Digital, лучше держащий удар. Надо отметить, у меня уже несколько лет живут 2 внешника WD, и таки да, от ударов не бьются, в воде не тонут. После того, как дочь моя Мария засунула их оба в чайник с водой, просохли на батарее и работают, будто и не было ничего.
Умерший диск спокойно приняли обратно, я купила другой, доплатив, и теперь мужчину снова ждет удовольствие установки винды на моем ноуте. Он у меня святой вообще. Мужчина, не ноут, ноут - просто великомученник. Я б себя давно убила, а он любит, холит и лелеет.
Тем временем мы выкинули нахер старую кухонную мебель, купили в Икее новую, дешевую, но хорошенькую, и 2 дня новогодних праздников yoniffer и ее бородатая половина валялись у меня в ногах на полу в грязи, собирая ее. И ведь еще придут, зайчики. Потому что повесить нам ее не удалось. Не было подходящих сверел - раз, и два - когда мы попытались сверлить неподходящими, пришел злобного вида сосед и сообщил, что у него 4месячный ребенок, а в праздники сверлить нельзя. И чо, спрашивается, прикрываться праздниками. Сказал бы сразу, уже 4 месяца нет ни личной жизни, ни секса, ни сна, ни покоя. Мы бы поняли, чо. У меня полтора года так.
Но в следующую сбт сверлить можно, поэтому молодым родителям придется подвинуться. Или пойти прогуляться с чадом на то время, что мы будем сверлить.
А еще тем же yoniffer и мужу ея присваивается почетное звание Крутых Горок. Ибо в прошлое вскр они зачетно укатали мою сивку за те несколько часов, что она провела у них в гостях. Едва сев в машину, ребенок уснул и дрых 2 часа, не открывая глаз, пока я спокойно и приятно провела следующий урок.

Вот так Маня помогала разбирать кухню. Если кому нужен помощник в таком нелегком деле, зовите. Дочь у меня всегда готова пошкодничать:



Tags: Новости села
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments