Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Крысовидло в кубе

Вчера репетировали выход в ясли: ходили в гости к двойняшкам. Они на пару месяцев младше Мани.
Запертые в одной комнате трое тодлеров показались мне зрелищем сюрреалистическим, пугающим и вдохновляющим одновременно. Не представляю, как справляются воспитательницы.%-)
Маня оказалась самой крупной и шебутной. Пока девочка из двойни копалась в песочнице, а мальчик блаженствовал у меня на ручках (к матери идти отказывался, маленький дамский угодник), дочь моя с боевым криком команчей обежала площадку, повалялась на земле в позе котика, попыталась съехать носом вперед с горки и почти получила качелями по кумполу. В общем, вела насыщенную общественную жизнь человека с активной позицией.
Дома у двойняшек мы с их мамой провели сеанс перекрестного кормлению: три младенца бегали между двух ложек, в одной был творог, в другой-надавленные овощи с мясом. Двойняшки забыли, что они плюются неперемолотыми овощами и с аппетитом трескали Манин корм. А та вообще пожрать любит. И творог тоже.
Сегодня дочь моя, не иначе как под впечатлением общения с младшими, решила залечь на дневной сон в 12. С сомнением жду заявки на второй сон.8-)


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Крысовидло, МаМашины забавы, Маруся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments