Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:
  • Music:

Пирожковое

Вчера что-то меня торкнуло, захотелось слоеного пирожка. При этом, есессно, делать слоеное тесто мне не хотелось. Ибо если еще обычное вкусное пирожковое я за час-полтора только так скатаю, то со слоеным возни – проклянешь все на свете. Да и опыта у меня с ним большого нет. Одним словом, я вспомнила, что есть такая замечательная вещь, как готовое тесто. Доверие к нему мне внушила rulyaИра, большое ей за это человеческое спасибо.
В общем, сделала закрытый слоеный пирожок с творогом. Т.к. (1) нет ничего проще, чем пирог с творогом или вареньем, (2) я просто люблю творог.
Возвратились домой milkinкотики. Я им радостно сообщаю, мол, вот тут, пирожок(!). Со счастливым видом, мол, любимым котикам – вкусняшечку.
Что вы думаете? Они морщат нос со словами «Покупное тесто – фииииии!» и «Мы щас будем кексик печь. Сами.» Ну и пожалуйста. А пирожок вкусный получился. И вообще, я плохо готовить почти не умею. Только если мне не хочется готовить то, чем приходится заниматься. Типа, блины жарить из 2х литров молока.
Я вечером гулять ушла. По возвращении обнаружила, что от кексика осталась где-то чевертушка, а от моей слойки только деликатный уголок отрезан. Типа, попробовать и сморщиться.
Не любят меня в этом домееееееее! %(((((((
;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments