Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Прогардероб и прометро

Героически разобрала ВСЕ детские вещи, которые Манечке перепали на будущее и настоящее. Будь у меня две дочери разом (чур меня, давайте лучше по очереди!), я бы и двух без труда одела. И соседнем мальчику бы чего-нть осталось.

К слову, про Марусю. Она немножко подросла и к 5 месяцам (которые случатся завтра) стала очень коммуникабельным ребенком. Младенец жаждет общества. Когда мы едем с ней в метро, она предпочитает скакать у меня руках, привлекая внимание окружающих. К движениям присоединяет настойчивые возгласы для лучшего эффекта. Если народу много, она нацеливается на ближайшего с решительно-призывным выражением лица.
Наверное, вслух это звучало бы как-то так: "Эй, тетка! Тетка! Тетка!! Сюда смотри, тебе говорю! Тут все самое интересное. Тетка! Оооо, привеееееет!" Когда на нее обращают внимание, она радостно лыбится и лучится щастем. Если же на нее никто не смотрит, огорчается и предлагает мне немедленно, прямо сейчас выйти из этого недружелюбного вагона, полного жестоких, бесчувственных людей, которым даже улыбнуться такой сладкой девочке пару раз впадлу. В общем, весело с Маней в метро ездить)
Tags: Маруся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments