Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Автомобильный куркулятор

Задумалась тут. А не купить ли мне русскую машину, раз уж на Шкоду денег нет. Прикинула и поняла, что рабочей необходимости в машине у меня практически нет. Т.е. пролетают только 2 часа в неделю, потому что там далеко от метро, и на маршрутке мне ездить западло. Еще 3 часа в неделю, до которых приходилось ездить, пока еще колеблются, каким бы образом вставить меня в расписание, и неизвестно, когда решатся.

С другой стороны, машина мне сильно нужна для личной жизни, чтобы чаще видеться с любовником и с друзьями, но тут уж я как-нть потерплю и лучше накоплю на Шкоду и буду ездить с удовольствием и комфортом, чем буду рисковать нами обеими, ездить на жигулях. Да, я на них прекрасно ездила, но я подозреваю, что в такой аварии, какая случилась со мной, жигули не смогли бы защитить нас с младенцем так качественно, как немецкое качество в чешском исполнении)

Чтобы купить Октавию через год, мне нужно, я посчитала, зарабатывать минимум 85тыр в месяц. %)) Такую зарплату я и в лучшие годы считала нажористой. Так что года полтора, видимо, будем ходить ногами. Надо закупаться проездным на метро))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments