Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Исповедь детного трудоголика

Я жду октября как манны небесной.
Потому что начнется няня и в станет в 2 раза больше работы. И дело тут не только в деньгах. Хотя и в них, понятное дело.
Дело в том, что я не умею и не хочу быть домохозяйкой, которая умеет варить 20 разных супов, по 2 раза на день моет полы и протирает пыль, готова заниматься с ребенком 24 часа в сутки, имеет милые девочковые хобби типа вышивки, набивных зверушек и детских пинеток. Нихрена. Я - трудоголический бешеный кабан. Мне надо впахивать, впахивать, впахивать. Так, чтобы не оставалось времени, чтобы тратить заработанные деньги. Только в таком графике я чувствую себя полноценной личностью.

Это не отменяет моего желания проводить время с ребенком, но сейчас я провожу с ней ВСЕ время, и я так больше не могу.
Как следствие, я беру няню для начала на утренние часы. Причем финансово мне это вообще невыгодно. В том плане, что стоимость няни на это время будет лишь чуть-чуть меньше, чем то, что я заработаю. Но хотя бы 2.5-3 часа я смогу заниматься другими делами, нежели следить за ребенком, развлекать ее, думать, что бы еще она такого хотела, почему она канючит. Я могу с уверенностью сказать, что я ее люблю, и с такой же уверенностью добавить, что любить ее еще больше мне поможет возможность хотя бы иногда проводить время отдельно от нее.
Tags: МаМашины забавы, Трудоголизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →