Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Новый способ развода лохов

Видимо, это был он, развод. Только я так и не поняла, на что меня пытались развести. Мб, на деньги, но у меня их все равно не было. А мб, это такой новый способ просто развлекаться.
В общем, стоя я возле Молодой Гвардии. Жду по договоренности потенциального ученика с женою. Внешне я их до этого ни разу не видела. Единственная зацепка: девушка сказала мне, что ее муж похож на Гарри Поттера. Стою. Жду. Курю. Подходит ко мне какой-то товарищ, не имеющий с Гарри Поттером ничего общего. Небольшого роста, блондинистый, «рожа, прошу заметить, глумливая»(с). И говорит, мол, вы меня ждете. Да? Ну ладно. У всех разное видение внешности Гарри Поттера и собственных мужей. И немедленно спрашивает, вы деньги принесли? Я уже в полном недоумении. Какие деньги? Не, ну если вы деньги не принесли, нам разговаривать не о чем. Я привыкла к тому, что люди разные бывают. Бывают и с тараканами. Пытаюсь выяснить, что мы имеем в виду оба. Я так понимаю, что он подстраивался под мои слова, ориентируясь в процессе разговора, пока я разруливала, правильно ли мы друг друга поняли. Но это я потом начала понимать. В общем, сообщил мне, что заниматься мы будем три раза в неделю полгода, и предлагает он мне за это 10 000 баксов. Он, наверное, хотел меня наповал поразить такими деньгами. Но я как-то не поразилась, потому что, была насторожена сверх меры. Да и звучала сумма нереально. Напрягает меня то, что он попросил у меня мои тел. номера и номера моего мужа (мужем у нас по легенде считается milkin). Типа, пробить по базе, не шарлатанка ли я. Хмммм… Взял номера телефонов – и свалил. И все. Зачем? Зачем, объясните мне, ему мои номера телефонов?? (Зачем я ему их дала – это отдельный разговор. Я была ошарашена. Да и вообще… Я все еще полагала, что это действительно ученик). Больше ничего ему с меня получить не удалось и не удастся.
В этот момент звонит мне девушка, с которой мы забивались. Спрашивает, встретились ли мы с ее мужем. Да, говорю. Он произвел на меня неизгладимое впечатление. И начинаю пересказывать ситуацию. Она пугается, говорит, мол, нет-нет, это не мой муж был.
Потом оказывается, что мы разговариваем по мобилке, стоя в метре друг от друга. Подходим. Начинаем прояснять ситуевину. В этот момент подходит настоящий муж. Действительно есть отдаленное сходство с Гарри Поттером, и никакого – с тем мужиком. Девушка заражается моей легкой паникой и паранойей. Звоню т.н. «мужу». Мол, так и так, твой телефон теперь известен какому-то аферисту. Серега ответил, что он в любом случае пошлет его нах далеко. Но вечером он долго и обстоятельно объяснял мне несостоятельность моих умственных способностей. А то я сама не знаю… :(((
Т.е., конечно, я надеюсь, меня никак не коснется сегодняшнее происшествие. Но все так загадошно…

PS А еще этот скот самозваный выкурил у меня последнюю сигарету. :( Он, мб, хотел меня на сигареты развести? ;) И забыл отдать зажигалку…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments