Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Экстремальный отдых для беременных

Сидела я у подруги в гостях. Засиделась до 2 часов ночи, потом наконец собралась домой.

А у них такой навороченный дом, и там спец.калитка, которая открывается только с помощью ключа-"таблетки", плюс шлагбаум для машин. А дневное время в будке рядом с калиткой и шлагбаумом сидит специально обученный человек, который пропускает людей и машины. Вечером человек уходит, шлагбаум опускается, но под ним при желании можно пролезть. Однако поздней ночью они закрывают двор еще на одну решетку, за шлагбаумом, и в итоге дом оказывается огражден забором в 1.5 человеческих роста.

И вот я выхожу и понимаю, что все пути к отступлению перекрыты. Хочу позвонить подруге, чтоб она спустилась с ключом, но я совершенно забыла, что у меня минус на телефоне и номер заблокирован. Консьержа в подъезде нет, а подругин домофон не работает. Блин. Об обещанном платеже я в тот момент не додумалась.

2 часа ночи. Рассчитывать, что кто-то из жильцов выйдет погулять, как минимум неумно. И это был первый раз в моей взрослой жизни, когда я порадовалась российским снежным зимам и нерадивым коммунальным службам, которые не вывозят снег. Беременная на 8 месяце я, в кокетливом пальто и дамских сапожках, обошла дом, нашла сугробчик повыше у забора, с обеих сторон, перелезла через забор, спрыгнула с той стороны и пошла к машине. %)) Кто б видел, обомлел))
Tags: Беременность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments