Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Какой не надо быть женой

Про маменьку мою биологическую нужно поэмы писать.
Этим летом ее бросил муж. Отчим мой, я считаю, - святой человек. Жил с нею и любил ее 15 лет.
В чем сложность, спросите вы? Ну хотя бы в том, что когда она начала жить с ним, она его не любила совсем, а приехала к нему в Питер, потому что в НН в то время работы не было, денег не было, жить было не на что. "Со временем возникло некоторое теплое чувство..." - сказала она мне. Я так понимаю, это теплое чувство привычка называется. Ну не любила - и ладно, всякое бывает. Спросила ее, мол, а ты его уважаешь вообще как человека?
- Конечно, у него же руки вот золотые! Все по дому может делать.

Супер, правда? Я почему-то считала, что за золотые руки приходящего плотника уважают. А у человека, с которым ты проживаешь бок о бок многие годы и желаешь это делать дальше, вроде как и другие дб какие-то качества. Не, нифига, я ничо не понимаю, потому что она вот уже 2 раз замужем, а я так ни разу и не.

Или еще у нас есть такая трогательная привычка: рассказать человеку (в данном случае мужу), что он урод, опять все сделал не так и "иди сюда, щас я тебе скажу, что ты вообще ни к чему не способен, а потом ты пойдешь и сам придумаешь, как, с моей т.зр., все дб правильно". А пару лет назад маменька решила, что секс ей надоел. Ей к тому времени стукнуло 49, и в общем наверное ей секса этого за всю ее жизнь хватило. Но отчиму-то было всего 40. Однако, маменька все решила за обоих. "Он не маньяк, ему и самому не особо надо!" - сказала она.

В общем, результат очевиден. Примерно тогда же отчим встретил другую женщину (она, кстати, тоже старше его лет на 5), год с ней встречался, а потом ушел в ней жить.

Маменька моя поразилась страшно, что он решился на такой поступок и срочно начала пытаться его вернуть. Как - история длинная и идиотская. Но закономерный итог - она не сработала. Отчим согласен быть ее другом, но не более. Маменька умудрилась даже найти страничку его новой пассии В Контакте, пролистывает ее теперь регулярно и мечет говном в ее адрес с подружками.

А пост я написала, собссно, после ее последнего сообщения мне о том, как она пыталась вернуть мужа: "Все мои разговоры, что она похожа на стареющую обезьянку и городскую сумасшедшую разбиваются об скалу. Ну, и ладно. Пусть свою благодарность засунет обезьянке в жопу, так я ему и сказала."(с) Мудрейшая, мудрейшая женщина, плачу от восторга.

Про нее вот даже песня есть, про ближайшую родственницу мою:

Tags: Божье наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments