Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Квартиросъемное: помогите разрешить дилемму

Народ, я в замешательстве. А мегамозг, с которым я всегда советуюсь по самым острым вопросам, сегодня в загуле и уже пишет, что набрался. Так что его мнение я получу разве что завтра.

В общем, такое дело. Я щас снимаю однушку на Братиславской. Люблю этот район нежно, потому, скрепя сердце, плачу 25000 в месяц (включая воду и электричество), и при этом еще каждые полгода плата повышается на тысячу. Плюс надо отметить, что тут нет стиралки, а мне без нее уже плохо.

Раньше я лазила периодически по ресурсам на предмет уточнить цены по району, и примерно так же и получалось, а то и больше. И вдруг, сейчас я залезаюна некий новый ресурс (не хочу говорить в открытом доступе, чтобы не спугнуть чудо, но в личку напишу, кому интересно), где однушки в моем районе (а то и поближе к центру), сдаются за 15000-20000. Товарищи, я в полном замешательстве. В объявлениях пишут, что сдают от собственника. Это вообще мб правдой??? Почему на других ресурсах такогй халявы нет, а тут вдруг есть? Потому что сэкономить 10000 в месяц (да пусть даже пять!!) мне очень-очень хотелось бы. Но вместе с этим не хотелось бы нарваться на неадекват и на надувательство. Когда ты сегодня вселяешься и платишь деньги, а завтра тебя уже выселяют с собаками и ментами.

Чо делать-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments