Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Финансовое и пожалиться

Бывают дни, когда опустишь руки,
И нет ни слов, ни музыки, ни сил...(с)


Чо-то по ходу у меня сегодня один из тех дней. С конца октября студенты то по отпускам, то по командировкам, то по каникулам, заработки уменьшились чуть не вдвое, и это при том,
- что у меня сдох ноут и мне нужно на него тыщ 20,
- что в середине декабря я поеду в Нижний и туда надо отвезти ДР и НГ подарков,
- что я задолбалась жить без стиральной машинки, а тут еще ходят слухи, что после НГ введут какой-то налог и цены на все иностранные товары вырастут на 20-30% (учитывая, что и щас-то самую дешевую приличную машинку я видела за 10 штук, и это еще не говоря о стоимости установки),
- что с НГ хозяйка мне поднимет квартплату еще на тысячу (и она это делает раз в полгода), а найти приличную квартиру дешевле, чтобы рядом с метро и чтобы была адекватная инфраструктура вокруг (у меня сейчас пешком до Ашана и до 2 небольших, но приятных ТЦ) мне лично возможным не представляется (ну либо делать это через агента и отдать ей ту разницу в цене, которая может получиться при съеме более дешевой квартиры).

А еще на улице мокро, серо и мерзко и дальше будет только хуже, потому что эта чертова зима опять скоро наступит, а за ней будет не менее мерзкая, слякотная, ветреная, серая весна.

Что-то я вот заебалась сил нет. Это наверное, конец года. У меня так часто бывает перед отпуском в последние недели и вот еще перед НГ.
Советов не хочу, нет, я и так догадываюсь, что нужно делать в итоге. Просто пожаловаться, устала, накатило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments