Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Промам

Мне все говорили, мол, появятся свои дети, поймешь, что такое быть родителем, начнешь по-другому относиться к матери.
Ребенок еще не появился на свет, но он внутри меня. И таки да, мое отношение к матери изменилось. Я могу честно сказать: я ее не люблю. Она мне мешает, когда появляется в ареале моего обитания. Примерно так, как мешала бы не слишком мне интересная коллега с какой-нибудь прошлой работы. Мы уже давно не работаем вместе, не имеем общих интересов, а она все навязывает и навязывает мне свое общество.
Я мечтаю иногда, чтобы она сказала что больше не хочется со мной общаться никогда, и выполнила бы это свое обещание. Хоть одно важное обещание за всю жизнь. Я была бы ей за это благодарна дальше некуда, я бы даже поверила, что она ко мне хорошо относится и беспокоится за мое моральное состояние.
Но этого не случится никогда, потому что ей важнее исключительно ее собственное моральное состояние. А у меня язык не повернется предложить ей расстаться на всегда. Хотя, мб позже...

И я очень хочу, чтоб у меня с моими детьми отношения сложились совсем по-другому. Чтобы мы любили др др, доверяли др др и не теряли и не предавали др др.
Tags: Беременность, Божье наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments