Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

О вреде секса в мозг и пользе его же в прочие, более физиологически заточенные отверстия

Моя квартирная хозяйка - милейшей души человек. Знакома с ней 2 года и радуюсь своему везению, не переставая. иногда мне бывает жаль, что у нее, при всем ее славном характере, за все ее 45 лет так и не случилось ни мужа ни детей, потому что свою жизнь она посвятила работе (преподаванию) и ухаживанию то за одними, то за другими престарелыми родственницами. Да, конечно, благодаря этому у нее имеется возможность жить в одной квартире (с престарелой тетушкой-инвалидом) и сдавать вторую. Но тут на днях произошел случай, когда я поняла, что уж лучше я буду снимать и как-нть сама что-нть придумаю с собственным жильем, чем идти по ее, к примеру, стопам.
Месяц назад она собралась прийти ко мне за квартплатой. И пишет мне в птн, мол, я к тебе в сбт приеду в районе 11. А у меня уроки в сбт с 10 до 4. И письмо ее я увидела какой-то поздней ночью уже заполночь. Написала, мол, так и так, в сбт я до 4 в аврале, мб в вскр? Звонит мне утром в сбт, мол, я еду.
- Эээ... А у меня как бы уроки, я ж вам там написала...
- Ну, Лера, зачем ты со мной так поступаешь! Я же тебя попросила, мне же нужно еще зайти оплатить коммуналку! - и погнала в этом духе.
Я поняла, что что-то не так, раньше таких разговоров в жизни не происходило, и сказала, мол, приезжайте, обязательно приезжайте, когда вам удобно, договоримся. Она таки приехала к 4 (спасибо ей, серьезно), от меня как раз уходила девочка. Ребенок этот 13и лет хороший, в сущности, но ее воспитанием мало кто занимается, потому что матери, родившей ее в 18 лет, не до нее сейчас, у нее новый муж и малый ребенок второй, так что во многом девочку приходится учить и мне и кому-то еще. И вот я выпроваживаю ребенка, тут же рядом разувается хозяйка. Девочка моя, молча, глаза в пол, движется к своим вещам. Хозяйка, обиженно:
- Что это у тебя такие ученики невоспитанные, Лера? Даже не здороваются! Ну если только ты им что-нть такое про меня не рассказала...

Тут у меня возникает в голове мигающая надпись "Внимание! Опасность взрыва мозга!", я как можно скорее выпихиваю девочку и бормочу:
- Ну что вы, что вы! Не обращайте внимания, она хорошая, просто ну вот такая... У вас все в порядке? Вы устали? ! вас что-то случилось? Что-то не так...?
Выясняется, конечно, что она не высыпается, что студенты задрали на работе, что денег не хватает, что тетушка капризничает и прочее. Но уффффф, как же тяжело ей дб.

И вот к чему я. Прошел месяц. Сегодня утром пишу ее на мыло, мол, как насчет встретиться в выходные? И приходит ответ: "...только, чтобы не натыкаться на твоих "воспитанных" учеников... Назначь время..."(с)
Она помнит, понимаете? Она помнит всю эту хуйню и до сих пор дуется не понятно на кого.

Ох, как тяжело гетеросексуальной женщине без мужчины рядом. А также без возможности просто отдохнуть душой и развлечься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments