Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Шарада, угадайте что это: [___ ||__]

У меня в последнее время было 2 беды: дураки и дороги не зарабатываются деньги, не начинается беременность. И примерно в одно и то же время они обе решились. %) Вчера дали денег как раз, чтобы хватило на все первостепенные нужды, есть перспективы, что буду зарабатывать и дальше. А сегодня сделала тест - и таки да, 2 полоски!

Скажем честно, сегодня уже 3 день задержки, и тест был сделан просто, чтобы убедиться, потому что обычно организм функционирует как часы.
И если мой ребенок спросит меня когда-нть, как я узнала, что она у меня уже есть, я отвечу, что по двум признакам: я осунулась (вместо того, чтобы опухнуть перед концом цикла) и страстно захотела селедки. Страстно - это значит страстно. Я ходила и мечтала о ней неделю. Просто потому, что лень было дойти до Ашана. Потоя я купила 200 граммов - и сожрала их за один день. А потом еще полкило, но вот от них еще что-то осталось. %)

А других признаков, которые описывают в интернетах, у меня не наблюдается. Т.е. меня не тошнит, нет повышенной температуры, насморк пробыл со мной денек и ушел, сиськи не отросли необъятно, я не чувствую сонливости и усталости. Наоборот, я скачу как конь, во мне куча сил и энергии. Эххх, что-то будет. %)
Tags: Беременность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments