Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:
  • Music:

О поисках работы

...скажу вкратце. Не потому, что неактуально или сказать нечего, а потому что задолбалась лазать по собеседованиям. :( Но без этого никак.
Вчера была на собеседовании в Газпроме!! Мой уровень английского показался им недостаточным на ту должность, но меня обещали оставить в базе на тот момент, когда они летом собираются расширяться. И сам факт: как красиво я написала резюме, что им заинтересовались даже в Газпроме! Горжусь собой...
Есть еще пара-тройка интересных предложений.
В одно место я точно не пойду. Ибо начальник, который издает красивым буклетом на дорогой бумаге Кодекс Предприятия, является, ИМХО, невозможным педантом и дотошным занудой. Мы не сработаемся. Зато с его зав.кадрами мы провели чудесную, обоюдоприятную полуторачасовую беседу. Интереснейший человек и классный профессионал. Уважаю. Но работать туда не пойду.
Сегодня надо договориться еще про одно собеседование. Там американская компания, руководитель (но не учредитель!) - тетка лет 35. Адекватная, по уверениям менеджера кадрового агентства. После своей начальницы теток я воспринимаю настороженно. Посмотрим.
Работу искать надо. Меня начинает сильно напрягать ее отсутствие. Не столько из-за денег (хотя из-за них тож), сколько морально. Чувствую себя бесполезной лентяйкой. :(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments