Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:
  • Music:
Забросила ЖЖ. Каюсь. Но на то были причины. В вскр вечером меня утащили к себе в нору _barron_ и anarhiya. А к ним уж как попадешь - это навсегда. Одним днем я редко отделываюсь. ;) Не зря говорят, как НГ встретишь... Первые-то дни января у них я проторчала. И вот из двух месяцев 2004 года не меньше трех недель я провела все в той же компании. Впрочем, с ними весело.
С anarhiya нам стрельнуло в голову пойти прогуляться в 11 ч ночера. Мы глотнули алкоголя, и нас пробило на походить и поболтать. Так, легко и непринужденно мы догуляли от м Бабушкинская до м Медведково и обратно, сделав при этом где-то нехилый крюк. Удовольствие немереное. Так получилось, мы обе любим гулять пешком.
От _barron_ мы потом получили втык за то, что поперлись непонятно куда и зачем на ночь глядя, и его бросили. Сам он, заметим, гулять не любит. И с нами бы все равно не пошел. Но он желал играть на компе, чтобы мы при этом сидели в зоне досягаемости, и он мог в любое время явиться пред наши ясны очи и усладить наш взор собой. Ничего личного, но суммировав его поведение с поведением еще нескольких моих знакомых экземпляров, я осознала, что с таким отношением я никогда в жизни не захочу замуж. %о Об этом - в следующем постинге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments