Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Самоутверждение по-мужски

Способ №1. Насладитесь беспомощностью женщины.

Ситуация.

Приехала вчера домой, ближе к 4 утра, так получилось. Потыркалась, потыркалась, но из-за сугробов по всем дворам встать решительным образом негде.
Насколько я не люблю этого делать, но встала напротив дома говнюков. Я как-то уже писала про него. Такое ощущение, что туда заселяют только после торжественной клятвы, мол, Я, Семен Петрович Шибанько, перед лицом своих соседей торжественно клянусь говниться всегда и везде, по любому поводу, не взирая на ситуацию и прочие сопутствующие. Так или иначе, я туда залезла, но сильно пожалела об этом прямо сразу, потому что чтобы встать нормально, я еще минут 15 ерзала туда сюда. И выходя из машины, осознала, что завтра я застряну 95%. Ладно, подумаем об этом завтра по примеру г-жи О'Хара.

Тем временем из окошка высовывается говнюк и начинает вещать, что я заняла его место, которое он с вечера лопатой разгребал.
- Да где ж заняла-то? - говорю, - сейчас 4 утра и тут никто не стоит.
- А вот из-за таких как вы невозможно встать. С вашими 52ми регионами тут понаехали.

Это чо, так гордость столичного жителя у нас проявляется? Или он просто не нашел, к чему еще придраться? Я минуты 3 с ним общалась, потом чувствую, нервы сдают. Говорю:
- Извините, у меня очень нервое состояние, я сейчас расплачусь.
Тут же слился, махом. Ути-пути, как же мы бабских слез боимся.

Утром встала, выползла из дома с целью переставить машину. На выходе из подъезда засекла единственного знакомого соседа (опять же армянин, по забавному совпадению), он как раз свою машину грел.
- А вы не могли бы мне помочь подтолкнуть машину? А то я ее воооон там поставила, и боюсь, я там застряла.
Чувак согласился, сказал, что щас подъедет, а я тем временем подгребла пешком. Прихожу. Вчерашний говнюк вывел свою машину (а она бок о бок с моей стояла, оказывается), а под мою трудолюбиво накидал снега и сидит ждет. Он, понимаете, даже по делам не поехал, ему посмотреть хотелось. Вот же говно, а! Я выплыла на сцену, он открыл хавальник и давай вещать про то, что еще вчера меня просил тут не ставить. Приехал сосед.
- Что тут у нас? Это ж кто вас там снегом-то закидал?
- Я! - гордо говорит ебланец, - это я тут постарался молодец такой! Пусть теперь дамочка лопатой помашет, вон две стоят.
Сосед тихонько ухмыляется, берет лопату и ни слова не говоря начинает откидывать снег. Товарищ из машины продолжает обсуждать из машины мое славное прошлое. Его послушать, так я ему всю жизнь и карьеру сломала, и вообще родилась ему назло. Обидно очень. И я решила отомстить. Мужик говнится, и я поговнюсь. И я устроила показательную истерику. С криками, визгами, слезами, толкнула речь о том, что это очень легко побороть женщину, конечно. И почему вот мужчина взял лопату и отгребает, а вы тут наслаждаетесь и злорадствуете.
- Причем тут женщина! - бормочет говно, - это чисто по-человечески надо понимать.
- Конечно, - отвечаю, - причем тут женщина! Это ж так классно, верно, что я не в состоянии взять лопату и отгребать снег, это ж так приятно наблюдать! Это ж так по-мужски, - говорю, написать мне пальцем на заднем стекле "Зае...!"
(Мы, блять, даже слово "заебали" не умеем сказать, мы забыли, как это делается, или мы стесняемся и хуй писенькой называем?)
Хаха. Не в состоянии. Еще как в состоянии, но не в этом случае и не на потеху ублюдкам. Сосед отгреб снег, говорит мне, мол, идите садитесь, щас я вас на тросе вывезу. Сажусь внутрь, открываю окно, чтобы слышать команды спасателя, а вместо этого слышу говнюка, который делится с соседом, мол, идиоток надо учить. Сочувствующего пытается найти, мля, самооправдаться. Выхватываю метлу, сажусь на нее и взвиваюсь над машиной.
- Вы не смеете называть меня идиоткой! Кто вы такой, чтобы меня учить!

В общем, я не люблю истерик, я устраиваю их только наедине с собой и другие наблюдают их раз в пятилетку, но тут мне показалось, что это единственный способ. Так что вы думете, он взял лопату и стал помогать соседу.

Пиздец, товарищи, что происходит с людьми. Это ненормально, я считаю, когда мужчина делает женщине, хоть и незнакомой, мелкие пакости и кайфуе от этого, и когда женщина вынуждена пускать вход один из самых гадких своих приемов - истерику.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →