Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Просны и самокопание

В последние года 2-3 я не знаю двух более интересных занятий для себя, чем самоанализ и секс. Причем первое интереснее второго. Слава богу, секса - хорошего, никакого, феерического - за 30 лет в моей жизни случилось немало. "Достаточно" - не скажу, нам, маньякам, достаточно секса не бывает.

А вот прелести осознанного самоанализа до меня дошли только после полугодового общения с психологом. Понятное дело, и до этой встречи я регулярно пережевывала свои мысли, поступки, слова, но после наших с ней сеансов мои самокопания стали как-то более плодотворными, что ли. Ко всему прочему я увлеклась научно-популярными психологическими статьями.

Собссно, я к чему: мне сегодня приснилось, что я снова в 9 классе, вокруг меня знакомые лица одноклассников и учителей. Но главным чудом и предметом моей радости во сне было то, что в теле 15-летней девочки я имела сознание и опыт девочки 30-летней. Значений у этого сна масса. И то, что я преодолеваю успешно свою незрелую эмоциональность, поднимаюсь над эмоциональным уровнем 15летнего подростка, который имелся о встречи с психологом. И то, что я в данный момент многое познаю, развиваюсь. И еще много всего.

Так меня порадовал этот сон сегодняшний. Я чувствую уверенность, удовольствие и самоудовлетворение от прогресса и результатов собственных действий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments