Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пробаб-с

В тихой смиреннице каждой,
В каждой застенчивой лапушке
Могут проснуться однажды
Блядские гены прабабушки.(с)
Губерман

Терпеть не могу баб. Есть девочки, барышни, дамочки, женщины и Женщины - а есть бабы. И разумеется, все это в нас намешано - не разделить. Во мне вот есть девочка, мальчик, женщина, и даже коала. Но и без бабы тоже не обходится. Только я ее стараюсь приструнять, держать в узде и не позволяю резвиться на открытой площадке.
А есть удивительные females, которые считают бабство свое - половым признаком, и старательно им бравируют, делая бабу своей основной персоналией. Более того, даже мужики такие есть, что еще грустнее.

Как-то ехала я с Маргошей и матерью ея по делам. В какой-то моменты барышни мои разделились во мнениях касательно маршрута, и я, слегка взведенная многочасовыми пробками и непониманием "Куда едем, шеф!", решила притормозить у тротуара до лучших времен. Не рассчитала и проехалась по луже, обрызгав шедшую там парочку. Виновата, каюсь. Но когда этот безжопый ботан, оставив свою даму стоять на углу, припилил ко мне и развел сопли по поводу того, что я его обрызгала и вот у него штанишки мокрые... Ыыыы... 5 лет моего лингвистического образования не прошли ему даром. Я злая была. Я понимаю, что виновата, я бы извинилась. Но когда со мной начинает визгливо скандалить мужик, предполагающий т.о. доказать мне свою мужественность, простите, ребята, мне становится гадко, и я начинаю щелкать поганым ебалом.

По этому поводу, кстати, в Гариках на Каждый День тоже нашлось:

Все нежней и сладостней мужчины,
женщины все тверже и железней;
скоро в мужиках не без причины
женские объявятся болезни.(с)

ЗЫ А у Маргошиной мамы теперь словесная анафема мудакам на дороге приммерно такая: "Лерки на тебя нет! Она б тебе сказала..." )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments