Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

В защиту мужчин

Не брани меня, подруга,
отвлекись от суеты,
все и так едят друг друга,
а меня еще и ты.(с)
Иг.Губерман

Он же мужчина, а я - девочка!(с) приятельница Ирка о муже

В какой-то момент своей жизни я реально начала сочувствовать мужчинам-натуралам. Вероятно, ровно в тот момент, когда начала настойчиво и плотно встречаться с женщинами, а также иметь с ними интимно-дружеские отношения (не помню, откуда взялась эта фраза, но люблю ее нежно за ее очаровательное ханжество).

Девочки умеют делать кучу всего прекрасного. Про то, как они умеют выносить мозг, я уже как-то писала вот тут. Однако есть много других феерических способов. Вот буквально на днях смотрели с мужчиной Босиком по Мостовой. Там в самом начале фильма короткая сцена. Главный герой судорожно бродит по квартире, пытается собраться на собеседование. Тягает то одну шмотку, то другую, случайно тащит что-то с кровати, а под шмоткой оказывается - спящая баба! Чувак смотрит на нее ошарашенно и изрекает "Ты кто??" - "Только не говори мне, что ты был пьян!" - шипит в ответ нимфа. Тогда парень просто внимательно молчит. Нимфа трясет погремушкой на хвосте и стремительно уползает из дому. В процессе просмотра сцены я, глубоко возмущенная, выныриваю из нежных объятий с возгласом "Ну какого хрена надо делать такое лицо, как будто ей все должны? Неужели лицо-то попроще сделать нельзя?" И мне объясняют:
- Лера, мы, мужчины, взрослеем с этой мыслью. Что мы всегда что-то должны женщинам!

Подавляющему большинству женщин подавляющее большинство мужчин что-то должны. Причем список долженствований мб бесконечным. Чаще всего лишь на 30% оправданым. Деваачки, вот заебали, чесслово. Мне за мужчин обидно. Почему образ настоящей женщины, который культивируется ныне в массмедиа, это истеричная инфантилка, которая проводит большую часть времени в СПА салонах и на шопинге, зарабатывает при этом копейки, а то и вовсе сидит дома, дает мужу в лучшем случае раз в месяц и то при этом делает лицо молочно-кислой бактерии. А также пытается все время переделать своего мужика. Ее, блять, не устраивает в нем все. Т.е. абсолютно все. И вот она его пилит, пилит, пилит...

Они, сцуко, начитаются ебанутых журналов, а потом начинает отучать мужика выпивать бутылочку пива по вечерам, раз в неделю выбираться с друзьями потусить, готовит ему пару вареных фасолин и боннский супчик, потому что сама на вечных диетах (между затяжными шокоголическими припадками), запрещает ему курить, уходить из дому кроме как мусор вынести. Пиздец... А потом девочки удивляются, что вместо любящего нежного мужа, как предписано в космополитанах, они получают на выходе либо озверевшего задрота, либо... либо у них милый приятный муж, который между делом выебал половину женского населения вокруг и научился виртуозно врать как жене, так и всему женскому окружению.

Девочки, мы же им выбора не оставляем. Мы же их обкладываем как волков красными флажками.

А еще мне очень нравится женская интерпретация слова "любовник". Любовник - это существо с яйцами, которое ходит за деваачкой с букетом наперевес и громко зовет ее замуж. Т.е. это вот не от слова "любовь", это не человек, с которым приятно находиться рядом, которого хочется целовать, гладить и трахаться с ним. Нет. Любовник - это личинка мужа. И если он не оправдывает своего гордого звания и сливается раньше ЗАГСа, на него насылается проклятие вовеки веков.

Их же еще можно любить, идти с ниими на компромисы, делать им хорошо иногда, просто целовать в ушко со словами "Милый, как хорошо, что ты есть. С тобой лучше чем без тебя!" Много всяких прекрасных вещей можно делать. Они же, мужчины, от этого мурчат и готовы сделать для нас, девочек, что угодно. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments