Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

МамАзм крепчал...

Больно, ребята, как в жопу стамеской!
Очи народные плакать взопрели...
(с)

Матери мои, обе две, жгут напалмом. Я уже озаботилась промышленным огнетушителем.

Стори намба ван

Первой отличилась биологическая, мама Лара. В очередной раз переписались смсками:
- Что Макс? - пишет мне родственница, - как встретились?
- Хорошо, - отвечаю, - красивый и счастливый, вон побежал с друзьями встречаться. - Жду подвоха, он не замедлил появиться:
- Остается в Японии? А у тебя перспективы как?
Я, конечно, догадываюсь, о чем она. Но сказать хочется ей совсем другое. Что в ближайших перспективах у меня финансово тяжкое лето, в котором однако имеется эмоционально прекрасный роман, и что, как следствие, в единственно интересующих перспективах у меня сейчас чумовой секс и светящиеся глаза. Однако, я включаю тупиздня:
- Остается в Японии на 5 лет. А у меня какие должны быть перспективы?
- Вы уже обсуждали вопрос твоего отъезда. Или уже неактуально? - и вот тут мне снова выносит мозг. Я никак не могу понять, почему обе мои мамы резко перестали считать моими достижениями такие пункты как: самостоятельная жизнь, денежная работа, хорошая новая машина. Почему вдруг у них у обеих колом встало в голове "Замуж! Дети! Заграницу на ПМЖ!" Что за йопптвоюмать, а?? С каких пор социально успешное пользование пиздой стало у нас синонимом и/или залогом успеха?
Отвечаю:
- Иди нахуй! Заебала вусмерть! Это вопрос отдаленного будущего.
- Насколько отдаленного? - не унимается родительница.
- Отдаленного примерно на 8 тысяч км и примерно 100 тысяч рублей.
После чего женщина никнет головою, разочаровывается в будущем дочери-неудачницы и констатирует:
- В общем, никаких перспектив. Пессимистичный прогноз. Жаль.

Ничего не ответила рыбка Лерка. Только погремушкой на хвосте пару раз тряснула яростно, обплевала ядом окрестности и уползла в ласковые мужские руки, обладателю которых глубоко пофиг на мои финансовые и социальные достижения, потому что я красивая женщина, отменная любовница и интересный собеседник. (не хвастаюсь, цитирую! ;))) )

***

Стори намба ту

Мама Ира моя вдруг откуда ни возьмись обрела себе прекрасное: интернет безлимитку. И разумеется рванула в любимый сайт Одноклассники.ру. Первое, что я там узрела, был установленный ею статус "Ты женщина! И этим ты права!" Почему неглупая в общем-то Ирина Олеговна решила вдруг, что правомерность действий того или иного субъекта определяется наличием или отсутствием у упомянутого субъекта первичных/вторичных женских половых признаков, остается для меня загадкой и по сей день. Спрашивать я не рискнула. А потом мама Ира добралась до моих последних фоток. Вот тех самых с неприличными подписЯми. В одноклассниках-то я их положила с теми же комментариями. И тут на меня обрушился праведный материнский гнев: "Валерия!(Уже хорошее начало) Очень стыдно читать подписи под фотографиями в новом фотоальбоме! Прямо внутренне съёживаешься вся! (А можно подумать, что до этого ни одного матерного слова мы из моих уст не слышали ни разу. И вообще, вся семья какает клевером и кашкой) Откуда у тебя лезет это быдлячество.Ты ведь уже взрослая женщина, тебе уже 30 (мне всего лишь 17 и не ебет!), а ведёшь себя как самоутверждающийся тинэйджер! Мне стыдно, честное слово. Целую, люблю, надеюсь (ахха, надежды юношей питают). Пиши, у нас теперь безлимитная выделенка."

И ведь даже не желает предположить человек, что дочь ее мается хуйней и валяет дурака. Что всерьез этого никто не воспринимает. Кроме нее самой, конечно. Быдлячество, йопта. Так что я - быдло, граждане. Убогое, тупое, самоутверждающееся быдло. %))

Впрочем, догадываюсь, в чем тут собака порылась. Она всю жизнь боится получить негативную оценку общественности: соседей, друзей, коллег по работе. А тут - так оскандалиться! Не дай бог все эти прекрасные люди ломанутся посмотреть, чем с кем, как именно и в какой позе живет ее старшая дочь - а тут, "Прямо внутренне съеживаешься вся!" Ох ебааааать... *тяжко вздохнула* ))

АПД А сестра-то моя Таня тоже, оказывается, считает, что я повела себя как быдло в этих комментах. Че-то я не понимаю в этой жизни. Устрою-ка я опрос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments