Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Немытые мужчины и прочие животные

Есть в Мск одно примечательное место, я его называю Главный Универмаг всякой Хери. Сокращенно - ГУХ. Общеизвестное название - рынок в гостинице Севастополь.

Когда я в него попала впервые, я успешно прикрывалась большим и сильным мужчиной, семеня следом за ним на каблучищах на манер красивого хвостика. Мужчина вид имеет приветливый, но внушительный, так что дискомфорт от вереницы глаз, следящих за моими движениями, как-то сглаживался. Я чувствовала себя уверенно и защищенно, хотя, конечно, все равно не могла отделаться от ощущения, будто не иду по коридору гостиницы, а кручусь в блестящих труселях на шесте. Но как-то не так страшно было.

А сегодня я прихватила маленького прекрасного гнома Марго, и мы снова навестили Севастополь. На этот раз с чисто девочковой целью: надыбать побрякушек. Пока мы там гордо выступали со свободной и обязательной программой, на каждом из 10 этажей, который мы почтили свои вниманием, нам выдали с полкило комплиментов, от которых оттереться можно только белизной с хлоркой, наверное. Я пожалела, что не умею бить левой с разворота, право слово.

Я терпимо отношусь к таджикам и прочим обиженным жизнью чернорабочим. Я понимаю, что у них тут напряг с сексуальной жизнью, а мужчине без секса хуже, чем женщине. И интеллект в этих темноволосых головах не приживается за отсутствием адекватной почвы. Но как мне было гадко и злобно. Ыыых. Я промолчала лишь потому, что едва ли какие-то мои слова до них донеслись бы и были адекватно восприняты.

Утешила себя мстительной мыслью: вы тут так и будете дрочить в грязный кулачок на раскладушке в общей спальне на 30 человек. А я получу все, чего мне хочется и даже немного больше в чистой (условно!) собственной квартире, в уютной собственной постели. Jedem das Seine.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments